Descrição
NOTAS DE PROVA:
Visão: granada cor vermelha com reflexos púrpura.
Olfato: Aromas intensos de frutas maduras, picante, floral e tons de madeira tostada.
Paladar: Estruturado Corpo, cheio, carnuda, sedoso, fresco, com taninos elegantes e sabores de fruta madura. final longo e elegante.
DENOMINAÇÃO: Douro.
VINHEDO: Real Companhia Velha.
UVAS: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca.
ENVELHECIMENTO: 8 meses em barricas de carvalho francês.
PREPARAÇÃO: As uvas são colhidas à mão, e, em seguida, ser submetido a extracção de prensagem e completa. erva de maceração é conduzida durante um período de 10 dias a uma temperatura controlada de 5 a 8 °C. A fermentação é realizada em barris de aço inoxidável a uma temperatura controlada de 20 a 24 °C, durante um período de 20 dias. Durante este processo, o vinho foi rastreada duas vezes por dia e leveduras seleccionadas são adicionados. Depois de um processo de maturação em barris de carvalho, o vinho engarrafado.
EMPARELHAMENTO: carnes vermelhas, aperitivos, carnes, tapas, carnes de caça, aves, perna de cordeiro, queijo maduro.
TEMPERATURA: 16-18 °C
Avaliações
Ainda não existem avaliações.