Maduros Brancos

  • ESPORÃO RESERVA 2016

    ESPORÃO RESERVA 2016

    30.00

    Aspecto cristalino, cor palha com reflexos esverdeados. Notas de fruta amarela, toranja e limão, com apontamentos de especiarias, tosta ligeira e algum mineral que acentua a frescura aromática. Na boca é cremoso, com estrutura e volume. É equilibrado e preenchido pela fruta, com um final longo e elegante.

  • QUINTA DE SANT'ANA 2015 BRANCO

    QUINTA DE SANTA’ANA 2015 BRANCO 375ML

    30.00

    Ligeira evolução no aroma, notas de côco e caramelo A mesma evolução sente-se na boca, a fruta um pouco escondida, é um branco equilibrado e agradável mas algo afastado dos aromas da casta  

  • Real Companhia Velha Quinta do Cidrô Boal Branco 2015

    Real Companhia Velha Quinta do Cidrô Boal Branco 2015

    30.00

    Tipo De Vinho: Vinho branco Safra: 2015 Outras safras Denominação: Douro (Porto e Douro, Portugal) Adega: Real Companhia Velha Volume: 750ml Uvas: Bobal Alérgenos: Contém Sulfites Teor Alcoólico : 13 Quinta de Cidrô Boal Branco 2015 das adegas Real Companhia Velha é um vinhos branco com DO Douro com os melhores cachos de bobal da…

  • LUÍS PATO VINHA FORMAL BRANCO 2016

    LUÍS PATO VINHA FORMAL BRANCO 2016

    32.00

    Luis Pato Vinha Formal é um vinho branco sublime, cremoso e rico em fragrâncias florais da região vitivinícola da Bairrada. Ele mostra muitos aromas de frutas de casca branca de seu núcleo, com aromas de frutas tropicais maduras, notas cítricas e maravilhosa acidez. Vinificação: Luís Pato Vinha Formal é um vinho branco produzido com uvas…

  • Tapada do Chaves Branco 2014

    Tapada do Chaves Branco 2014

    34.00

    Há um Alentejo que não parece Alentejo. Não se encontram nele as tradicionais caraterísticas das planícies a perder de vista ou das estradas a rasgar direito os montados. Neste Alentejo, neste Norte Alentejo, o verde é mais verde. E mais fresco. Com a apresentação das novas colheitas, sob a batuta do enólogo Pedro Baptista, operou-se…

  • QUINTA DE SANTA'ANA RIESLING 2015 1.5L

    QUINTA DE SANTA’ANA RIESLING 2015 1.5L

    35.00

    Aromas a limão e toranja, muito mineral; na boca uma explosão de fruta com notas de limão, pêra e vegetal. Um vinho puro, concentrado, com acidez certa.

  • CONCEITO BREEDEKLOOF SOUTH AFRICA

    CONCEITO BREEDEKLOOF SOUTH AFRICA

    36.00

    A conhecida enólogo portuguesa Rita Marques (Conceito) criou este expressivo Syrah em colaboração com a Boekenhoutskloof Winery (Chocolate Block) na África do Sul. Todas as uvas são provenientes da área de Swartland. Colheita manual. Fermentação em tanques de aço. Envelhecimento em barriques usadas. Rita nunca gostou de opulência e doce plenitude, mas sempre de frescura…

  • ESPORAO PRIVATE SELECTION BRANCO 2016

    ESPORAO PRIVATE SELECTION BRANCO 2016

    36.00

    Esse vinho foge do comum pois traz um varietal da variedade Sémillon, cultivada no terroir alentejano. Elaborado com uvas provenientes de vinhedos com cerca de 20 anos de idade, esse branco além de amadurecer em barricas de carvalho francês, também foi fermentado em madeira, o que agregou mais complexidade a esse rótulo.

  • DOURO VALLADO RESERVA BRANCO

    DOURO VALLADO RESERVA BRANCO 75CL

    37.00

    Vinificação: Fermentação em barricas de 225 litros de várias florestas de carvalho francês: Allier, Vosges e Nevers. 40% barricas novas, o restante em barricas com 1 ano. Estágio: Permaneceu nas mesmas barricas por um período de 10 meses, sofrendo periodicamente a operação de batonnage. Excelente corpo e acidez, complexo, cítrico e com um final muito…

  • QUINTA DO ROMEU Especial Branco 2015

    QUINTA DO ROMEU Especial Branco 2015

    37.00

    PRODUTOR Sociedade Clemente Menéres, Lda. PAÍS Portugal ANO 2015 REGIÃO Douro NOTA PROVA Um vinho branco fresco, profundo, longo e gastronómico (seco). TEOR ALCOÓLICO 13% CAPACIDADE 750ml

  • CONCEITO ONTEM 2016 BRANCO

    CONCEITO ONTEM 2016 BRANCO

    38.00

    Prova do Enólogo – Vinho produzido a partir de uvas colhidas manualmente às primeiras horas do dia. seguindo de imediato para a adega. onde foram cuidadosamente seleccionadas num tapete de escolha. Foi feita uma prensagem suave. com breve maceração pelicular. de forma a extrair mais aromas primários. O mosto foi clarificado de forma estática a…

  • HERDADE DE COELHEIROS TAPADA DE COELHEIROS BRANCO 2016

    HERDADE DE COELHEIROS TAPADA DE COELHEIROS BRANCO 2016

    41.00

    Tipo De Vinho: Vinho branco Safra: 2016 Outras safras Denominação: Alentejo (Alentejo, Portugal) Adega: Herdade Dos Coelheiros Volume: 75cl Uvas: Arinto, Chardonnay, Roupeiro Alérgenos: Contém Sulfites Teor Alcoólico : 13% Tapada de Coelheiros Branco 2016 , elaborado por Herdade Dos Coelheiros, é um vinhos branco da DO Alentejo roupeiro, chardonnay e arinto de 2016, graduação…

  • MIRABILIS GRANDE RESERVA BRANCO 2017

    MIRABILIS GRANDE RESERVA BRANCO 2017

    42.00

    De aparência brilhante, uma bela cor cítrica com reflexos verdes. No nariz revela uma complexidade incomum, aromas de frutas brancas com notas de granito mineral, baunilha e cravo. Na boca, uma mistura de sensações e intensa acidez, estrutura sólida, textura linear e concentração, resultando em um vinho muito complexo e intenso. Final longo, vinho preciso…

  • ZIND-HUMBRECHT GEWURZTRAMINER VIEILLES VIGNES

    ZIND-HUMBRECHT GEWURZTRAMINER VIEILLES VIGNES

    45.00

    Este vinho vem de uma vinha plantada em 1947 pelo meu avô. Ele está localizado a oeste de Wintzenheim em um solo gravemente aluvial. Escusado será dizer que, neste momento, a seleção massal de Gewurztraminer usada foi muito interessante. Ainda selecionamos brotos desta vinha para nossas plantações atuais. Os rendimentos podem ser bastante baixos e…

  • CONCEITO 2016 BRANCO

    CONCEITO 2016 BRANCO

    46.00
  • GLORIA REYNOLDS BRANCO 75CL

    GLORIA REYNOLDS BRANCO 75CL

    47.00

    Vinho de Grande profundidade e riqueza, tanto nos aromas como no sabor. Um toque mineral com final de boca persistente, longo, muito frontal e fresco, que demonstra Grande estrutura que agrada no verão, mas também no inverno. Viticultura e Enologia: As uvas foram vindimadas de manhã cedo e, após desengace total e esmagamento suave, foram…