Descrição
Selecção de uvas à entrada da adega. Desengace total e fermentação em cubas de inox durante 8 dias, com controlo de temperatura, para total extracção de componentes frutados.
Parte do lote estagiou em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
Alc/Vol 13,4%
Enólogos: Jorge Alves e Sónia Pereira
(2010) – 1º lugar | 1st place – Perswijn Competition, Holanda
(2010) – Ouro | Gold – Selections Mondiales des Vins, Canada
(2008) – 90/100 pts – Wine Anorak by Jamie Goodie, UK
(2008) – 88/100 pts – Wine Spectator, USA
NOTA DE PROVA
De cor vermelha cereja, com boa intensidade, este vinho apresenta um aroma jovem, com frutos vermelhos maduros. Ténue presença de aromas a baunilha e tosta conferem personalidade ao conjunto, que é intenso e fresco. Paladar macio, taninos aveludados e de boa persistência resultam num vinho muito actual.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.