Descrição
Castas
Pinot Noir
Colheita
Finais de Agosto
Origem
Vinha situada em Fernando Pó, zona privilegiada do concelho de Palmela.
Solo
Arenoso
Clima
Mediterrânico
Vinificação
Ligeira fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 16- 18º C. Segunda fermentação realizada em garrafa segundo o método champanhes, seguida de um estágio mínimo de 9 meses em garrafa.
Aconselha-se Guardar Durante
5 anos
Notas de Prova
Vinho de cor rosado (“pink”) brilhante, frutado, a lembrar frutos vermelhos. Boa estrutura e boa acidez que lhe dá frescura e longevidade. Final de boca a lembrar o fruto, fresco e agradável.
Teor Alcoólico
12.5 º vol.
Acidez Total
5.30 g ácido tartárico/dm³
pH
3.35
Açúcar Residual
3 g/dm³
Temperatura de consumo
8 – 10º C
Pratos recomendados
Ideal como aperitivo ou a acompanhar carnes gordas.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.